首頁 / 最新動態 / 施工分享 / 【台中房屋修繕】牆壁有裂縫該如何修補?

NEW【台中房屋修繕】牆壁有裂縫該如何修補? 2024-01-29

SHARE

大家好

又到了小技巧分享的時間囉!

今天跟大家講解的是

牆壁有裂縫該如何修補??

請看以下影片
 

 

我們的服務流程:

 

1.提供線上“精準報價”以及施工方式(這大概是我們最大特色吧)

敘述的越仔細就越精準,最好提供照片,例如:屋況、屋齡、有無壁癌或傢俱、需要的施工範圍、有無指定油漆、是否需要多種顏色等等

 

錯誤的詢價方式,例如:油漆怎麼算...乳膠漆多少錢等等(只給我這問題我哪知道),這樣可以避免浪費彼此的寶貴時間,畢竟相約看現場也是要花時間的。

 

2.明白客戶需求後,到現場做最後確認並簽約,合約內容有:施工項目、使用那種油漆、施工步驟、施工費用、施工日期、完工日期、簽約後收取訂金。

 

我們沒到訂金是不會安排工作日期的唷,避免客戶臨時取消,買的油漆不就都浪費了,畢竟每個人選的油漆及顏色都不同

 

3.每日回報工作進度

line照片或視訊方式提供,客戶有任何疑問立刻回覆,讓人有如親臨現場監工。

 

4.完工後做好環境整潔

把房子乾乾淨淨交給我們施工,我們完工後也乾乾淨淨交還你

 

5.當場驗收完畢後收取尾款

 

【聯絡我們】

 

 

服務項目: 油漆粉刷工程 防水抓漏工程 房屋修繕工程

服務地區: 台中 彰化 南投

相關連結: FB LINE Youtube

相關搜尋:  油漆工程估價方法、 油漆工程台中、 油漆工程價格、 油漆工程推薦、 油漆工程行、 油漆工程ptt、 專業油漆工程、 油漆工程注意事項

上一頁